Главная Пресс-центр Новости КОМПАНИЯ DATAPRO СТАЛА ЧЛЕНОМ ЛИГИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА
01.07.2015

КОМПАНИЯ DATAPRO СТАЛА ЧЛЕНОМ ЛИГИ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА

Компания DataPro – один из крупнейших операторов дата – центров в России вошел в состав членов Лиги безопасного интернета. Соответствующее соглашение было подписано между руководством DataPro и Лиги. В рамках соглашения серверы Лиги будут размещены на площадке Центра обработки данных (ЦОД) компании DataPro.

«Инициатива о вступлении DataPro в Лигу принадлежит руководству компании. Мы без колебаний приняли положительное решение, поскольку компания DataPro всецело разделяет цели и задачи Лиги, а именно создание для российских пользователей безопасного информационного пространства, саморегулирование профессионального интернет-сообщества, борьба с интернет-угрозами и т.д.», – рассказал председатель правления Лиги безопасного интернета Денис Давыдов.

Как пояснил Денис Давыдов, также достигнута договоренность о размещении серверов Лиги на площадке ЦОД компании DataPro, который на данный момент является одним из самых современным и безопасных в России и Восточной Европе.