Главная Пресс-центр Новости 11 НОЯБРЯ DATAPRO, 3DATA И "МАСТЕРТЕЛ" ОБЪЯВИЛИ О ПОДПИСАНИИ ПАРТНЕРСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
12.11.2014

11 ноября 2014 года на пресс-конференции в пресс-центре РБК было объявлено о подписании соглашения о сотрудничестве между компанией DataPro – российским оператором сети сертифицированных центров обработки данных уровня TIER III, компанией 3data – сетью клубных дата-центров и одним из ведущих операторов связи Москвы компанией “Мастертел”.

В ходе мероприятия участники представили совместный масштабный проект, благодаря которому клиентам будет доступен широкий спектр высокотехнологичных услуг по размещению и аренде оборудования, хостингу, облачным сервисам, IT- аутсорсингу и услуг связи.

Заказчики могут выбрать соответствующие именно их требованиям и задачам услуги: использовать сервисы компании 3data для хранения небольших объемов информации, сокращая при этом расходы на канальную/транспортную составляющую и получая индивидуальный качественный сервис, а высококритичные данные хранить в географически разнесенных ЦОДах компании DataPro, гарантирующих высокую надежность и отличный уровень физической и информационной безопасности. Надежную высокоскоростную информационную среду и доступ к данным обоих дата-центров обеспечит компания “Мастертел”.

Ссылка на фотоотчет и видеотрансляцию мероприятия из пресс-центра РБК: presscentr.rbc